1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Криворожане начинают сбор подписей за возвращение отмененных маршрутов общественного автотранспорта. Начат сбор подписей за возвращение маршрутов общественного автотранспорта №228 и изменение в маршрутной сети и продления маршрутного такси №254 и 32

902 9

По предложению инициаторов, маршрут №228 (пл.Освобождения-РЗФ1) будет ездить по маршруту(пл.Освобождения - 95квартал - пл. Артема - мкрн Юбилейный – Пионер – Пруды – 44 квартал – Роковатая – 8-я Больница – Терны – Даманский -РЗФ1) обратный маршрут (РЗФ1 - Даманский – Севгок – Терны – 8-я больница –Роковатая – 44 квартал – Пруды – Пионер - пл Артема - Освобождение) тариф 4 грн.
Маршрут №254 должен быть продлен до площади 30 лет Победы.
Маршрут №32 предлагается начать с поселка Горького и закончить на улице Электрозаводской, что позволит жителям поселка с удобством доехать до ближайшего рынка и станции скоростного трамвая, а не делать более 2-х пересадок.
Кроме того, в требованиях инициативной группы:
- изменения условий (правил ) конкурса перевозчиков, чтобы все перевозчики имели право подать документы на конкурс, а не крупные атп - что имеют полную монополию на рынке перевозок города и диктуют свои требования.
- изменение условий (правил) конкурса! - Требование проводить конкурс на каждый маршрут отдельно (по графикам) а не пакетами маршрутов, где нужно предоставить более 30 единиц транспорта.
- изменение условий конкурса! - Требование полной проверки транспорта, что участвует в конкурсе, и записи номеров авто, что подали заявку на участие и при нарушениях (выставление другого транспорта на маршрут - делать разрыв договора).
- создание коммунального атп на территории любого из троллейбусных депо (для оказания перевозок горожан из тех районов, где трудное транспортное сообщение)
- изменение правил конкурса! Допуск перевозчиков на любой маршрут без лицензии в связи с прекращением ее выдачи, но с условием полного контроля и обслуживания автобусов в любом городском атп города с соблюдением всем правил перевозок.

Оставить свои данные активисты предлагали в группе «Маршрутные такси» социальной сети «ВКонтакте». Нужно было указать только Фамилию Имя Отчество

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий