1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Только недавно наш сайт писал о том, что жители поселка Веселые Терны готовы продать свои голоса тому, кто вернет им амбулаторию, аптеку, сберкассу и не даст закрыть почту. И вот первые положительные изменения произошли. Нет, ни медпункта, ни аптеки, ни сберкассы тут пока нет, а почта, как и обещали, будет работать аж до 2 марта

302 11

302 12

 

302 13

Но… в местной школе №40 дважды в неделю, во вторник и в четверг можно сдать документы и взять талончик на получение «вилкуловских» 500 гривен. При этом сотрудники отдела труда и социальной защиты населения совершенно бесплатно готовы отксерить все необходимые бумаги.
В первый вторник 2 февраля очередь была незначительной – человек 40, не больше. Никакой тебе толпы на километр, как показывали в социальных сетях, ни холода. Тепло, под крышей. Директор школы Ольга Устинова стулья распорядилась поставить, чтобы пожилые люди не стояли. Красота, одним словом.
Старики очень благодарят за это своего мэра, и ждут, не дождутся, когда вслед за сотрудниками пенсионного фонда в поселке начнут вести прием врачи и возобновят работу сберкасса и аптека. Вот тогда все жители Веселых Тернов точно проголосуют за Юрия Вилкула!

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий