1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Политтехнологами запущен предвыборный вирус, который поражает центральную нервную систему и подобно ВИЧ приводит к иммунодефициту и неспособности организма сопротивляться

2601 10

Криворожскими политтехнологами запущена ВИЛ-инфекция на основе микрочастиц «кулоидов». Инфекция «вилкулоид» действует на головной мозг и заставляет его воспринимать поданную информацию за чистую монету. Тем самым распространители вируса полностью добиваются своей цели, а именно - подмены понятий.
Политтехнологи основываются на том, что пораженный головной мозг в отличие от желудка (который, получая не желаемый продукт, вызывает тошноту и рвоту) впитывает полученную информацию как губка, не в состоянии ее фильтровать и таким образом воспринимает желаемое за действительное.
Объясню на пальцах. К селу подъезжает повозка, доверху груженая углем. Лошадь еле-еле передвигает ноги. Извозчик громко кричит: «Люди, я уголь привез». Вспотевшая лошадь, помахивая головой: «Да, блин, он привез…».
Что-то подобное произошло и в нашем случае. Как мы помним, криворожские активисты вместе с «Самопомощью» добились снижения тарифов на проезд в городских маршрутках. Решение Дзержинского районного суда Кривого Рога вступило в законную силу. А значит, городская власть вместе с перевозчиками обязана его исполнить. Всего лишь исполнить, и ничего больше. Не надо ничего выдумывать, изобретать, не надо ничего решать, нет необходимости в проведении анализов, синтезов и экспертиз. Просто исполнить его и всё. А теперь почитайте, каким образом процедуру исполнения решения суда подали провластные СМИ. Цитирую:
«Нами проведен с привлечением экспертов глубокий анализ себестоимости проезда в маршрутках с учетом хронометража и пассажиропотока. В сегодняшней экономической ситуации очень важно поддержать людей и снизить стоимость проезда. Но это ни в коем случае не должно снизить безопасность проезда - резина не должна быть «лысой» и маршрутки должны быть исправными», - сказал городской голова Юрий Вилкул на подписании Меморандума с перевозчиками. Мэр подчеркнул, что «как результат сложных переговоров с перевозчиками - нам удалось добиться значительного, на 20%, снижения цены на проезд с обязательным предоставлением в маршрутках льготных мест. Стоимость проезда будет снижена уже с понедельника, с 18 января 2016 года».
На лицо - воздействие на организм криворожских избирателей ВИЛ-инфекции.
Параллельно запущен еще один вирус, на основе тех же «кулоидов». Это - «антимил». Эта инфекция направлена против кандидата на пост городского головы Юрия Милобога. Вирус поражает головной мозг путем передачи информации друг другу, от соседа к соседу, от покупателя к продавцу и так далее. Эпидемия «антимила» в первую очередь распространяется в старых жилых массивах с их хрущевками и людьми, которые знают соседей с детства. Одним словом, вирус поражает головной мозг старожилов. А суть его заключается в том, что Юрий Милобог не является местным жителем, а криворожане не хотят, и не будут голосовать за приезжих. Ведь никто из чужаков не станет беспокоиться за жителей Кривого Рога так, как свои, местные. Мы ведь помним такие призывы, как «голосуй за своих», не правда ли? Это был один из этапов вброса ВИЛ-инфекции. Так вот старожилов, поражая их вирусом «антимил», пытаются убедить, что Милобога к нам прислали и внедрили из западной Украины. Доказательство? Да пожалуйста: а кто приезжал его поддерживать в Кривой Рог? Депутаты-криворожане? Нет, чужие приезжали, с чужой группой поддержки. А нардепы от Кривого Рога, как и следует, поддерживали своих. А что касается Юрия Милобога… Так ведь его же защищали у горисполкома не криворожане, а заезжие гастролеры, которых свозили к нам на автобусах. Не верите? А вы смотрите «Рудану» и читайте «ЧГ» и «Пульс», они регулярно об этом информируют.
Существует ли против всего этого хоть какой-то антидот, спросит беспокоящийся о своем здоровье читатель. Существует: откажитесь от чтения и просмотра коммунальных средств массовой информации, поменьше слушайте, что вам говорят соседи, начальство на работе и бабушки во дворах на лавочках. Возьмите курс на независимые СМИ, и ВИЛ-инфекция не сможет удержаться в вашем организме, ведь этому вирусу нужна специальная почва...

Владислав Волкодав (067-973-38-93)

Добавить комментарий