1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

21 января депутат Криворожского горсовета, глава общественного объединения «За рідне місто» Ольга Бабенко провела очередной плановый прием граждан. «Все больше и больше горожан обращаются за помощью в решении своих проблем к Ольге Владимировне, и многие из них уже не в первый раз – говорят в пресс-службе общественного объединения «За рідне місто». И это, без сомнения, лучшая оценка эффективности работы депутата»

2201 57

Спектр вопросов, с которыми обращаются люди, достаточно широк – к сожалению, горожане по-прежнему сталкиваются и с социальной несправедливостью, и с ущемлением их гражданских прав, и с коммунальным произволом... И явные тому примеры – самовольное отключение газа в доме многодетной семьи и электроснабжения на территории садового товарищества, отказ коммунальщиков чинить протекающую крышу. Еще одна общая для многих криворожан беда – невыплата предприятиями задолженности по заработной плате – с этим вопросом обратилось сразу несколько человек. «Как в таких сложных экономических условиях, когда правительство фактически поставило украинцев на грань выживания, когда люди отказывают себе в самом необходимом для того, чтобы оплатить коммуналку и не замерзнуть, можно не выплатить заработанное? Фактически, украсть?! – недоумевает Ольга Бабенко. Таких горе-руководителей нужно привлекать к уголовной ответственности, и я приложу максимум усилий, чтобы это сделать!».
В кратчайшие сроки будут обработаны и другие обращения граждан – просьба помочь защитить права человека, лишенного трудоспособности из-за полученной травмы, помочь разрешить вопрос с регистрацией ребенка и оказать содействие в установке автономного отопления в многоквартирном доме. «По каждому вопросу мы с командой юристов проведем необходимую работу и, я уверена, найдем возможности помочь людям» - заверила Ольга Бабенко.

Добавить комментарий