1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Из-за непогоды закрыт и «последний путь» на некоторые криворожские кладбища

2101 4

20 января в 13.00, с третей попытки удалось похоронить умершего на краматоровском кладбище на ЦГОКе. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила депутат Криворожского горсовета Наталья Шишка. По ее словам, снегопады полностью перекрыли и подъездные пути к месту вечного покоя, и саму территорию погоста.
«Никакой похоронной процессии и прощания перед погребением не будет. Потому что нести гроб по замётам шести человекам придётся более километра.
Это кладбище, расположенное в районе ЦГОКа, всегда чистил ЦГОК. - пишет она.
Напомним, что за порядком на криворожских кладбищах, в том числе и на краматоровском, обязана следить выигравшая тендер и получающая за свои услуги немалые деньги компания ООО «Стикс- компании».
По сведениям «Наших грошей» первыми учредителями этой фирмы были Игорь Козаченко и Дмитрий Ляшок. Дмитрий Ляшок известен как партнер экс-директора коммунального предприятия «Ритуал Сервис Плюс» Арсена Пошнакяна по ООО «С.А.Д.», в свое время пытавшегося монополизировать в Кривом Роге рынок ритуальных услуг, в результате чего цена похорон увеличилась почти в три раза...

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий