1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Жовтневом районе Кривого Рога состоялись крещенские купания. Организация хуже некуда

2001 22

2001 20

2001 23

Традиционные крещенские купания прошли в праздник Крещения Господня на пруду на улице Невской в Жовтневом районе.
В отличие от прошлых лет поразили они полным отсутствием каких либо удобств для желающих окунуться в ледяную купель. Да, дежурила Скорая помощь и сотрудники МЧС. Со льда за происходящим бдительно следил уже одетый для погружения спасатель со спасательным кругом. Но это и все! Не было ни палатки для согрева и переодевания, ни посыпанных дорожек. Да и праздничная торговля ограничилась одной торговой точкой с шашлыками. Потому грелись и переодевались где, кто и как мог. В основном спиртными напитками, употреблять которые начинали прямо с автобусной остановки.
Добраться до берега возле проруби представлялось настоящей проблемой. Ни дорога, ни тротуары не были расчищены в принципе. Транспорт приходилось выталкивать из сугробов с помощью добрых людей. Прохожие мешали проехать машинам, а машины досаждали пешеходам.
Похоже, что каникулы депутатов вновь избранного Жовтневого районного в городе совета несколько затянулись, и позаботиться о достойном праздновании великого христианского праздника тут было просто некому.

2001 21

2001 24

2001 26

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий