1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Внимание! Это официальная информация с одного из сайтов!

1801 13

1801 14

1801 15

Для уборки снега в Кривом Роге задействована не только коммунальная техника, но и техника промышленных предприятий, - мэр Ю.Вилкул

По прогнозу Гидрометцентра снегопад продлится трое суток.
По заданию криворожского городского головы Юрия Вилкула для уборки улиц Кривого Рога в связи с обильными снегопадами задействована не только коммунальная техника, но и техника промышленных предприятий.

«Город – это наша общая ответственность. На уборку улиц с самого начала снегопадов, еще ночью, выведена вся коммунальная техника, в том числе тяжелые грейдеры и роторные снегоочистители. Также работает порядка тридцати единиц техники, которую предоставили промышленные предприятия», - сказал мэр на заседании штаба утром в воскресенье, 17 января.

В уборке тротуаров принимает участие около четырех с половиной тысяч человек. И это тоже не только работники коммунальных служб и дворники. Возле торговых и бизнес-центров уборку осуществляют их сотрудники, помогают уборке и простые криворожане. Город предоставляет посыпочные материалы.

«И я благодарю земляков за небезразличие», - подчеркнул мэр.
Как доложил зам городского головы по ЖКХ Александр Катриченко, коммунальными службами осуществляется не только уборка, но и посыпка улиц во избежание гололеда. Особое внимание уделяется уборке снега возле больниц, школ и садиков.

Все оперативные службы – полиция, медики, спасатели, - работают в круглосуточном усиленном режиме.

Мэр Юрий Вилкул также обратился к горожанам с просьбой не оставлять личные автомобили у обочин дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

 

Последняя информация:

В Кривом Роге за последние двое суток выпало 18 млн тонн снега, заявили в городском исполкоме. Это месячная норма. Вывезти удалось только 3,5 миллиона тонн. По словам вице-мэра Александра Катриченка на снегоборьбу брошено 200 единиц техники и более трех тысяч человек.

Добавить комментарий