1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В среде криворожских демократов разброд и шатания. Пока одни на 95-ом квартале обсуждали методы борьбы за перевыборы, потенциальный единый кандидат общался с маршрутчиками

1701 31

1701 32

Пока активисты Кривого Рога во главе с приехавшим из Киева депутатом Верховной Рады Семеменом Семенченко обсуждали стратегию борьбы за подписание закона о перевыборах в Кривом Роге, потенциальный единый кандидат от демократических сил Юрий Милобог, не предупредив никого, отправился на микрорайон Солнечный общаться с водителями маршрутных такси, касательно снижения тарифа на проезд.
О «чисто мужском» поступке политика сообщается на страничке объединения «Самопоміч» в Фейсбук. Дело Юрий Милобог делал нужное и полезное. Поступок этот был бы, однако, воспринят еще более положительно, если бы возможный мэр счел нужным хоть кого-то из активистов поставить в известность о своем отсутствие на мероприятии по уважительной причине. Пока же к возможным перевыборам он проявляет намного меньший интерес, чем «бывалые десантники» из Верховной Рады Семен Семенченко и Егор Соболев. Они то и взялись обучать рядовых активистов методам борьбы против фальсификации выборов.
Не замечен был на микро-вече на 95-ом квартале и обычно стоявший на сцене Вече возле памятника казаку Рогу лидер местных «Укропов» Николай Колесник. Вывода можно сделать два: либо партии блока демократических сил Кривого Рога смирились с победой Юрия Вилкула, и возможные перевыборы мэра их более не занимают. Либо каждая политическая сила решила действовать одна и без союзников. И то, и другое равносильно поражению.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий