1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Демократические силы Кривого Рога начали подготовку к выборам. Единый кандидат так и не назван

1701 2

Видиоконференция депутата Верховной Рады Семена Семенченко, проходившая с помощью скайпа в конференц-зале гостиницы «Дружба» собрала не так много людей. Но люди эти готовы идти до конца ради победы демократии в Кривом Роге.
В ходе беседы были намечены основные задачи, решить которые предстоит криворожанам в ближайшее время:
1. «Дожать» спикера ВР Украины Владимира Гройсмана и добиться подписания закона о перевыборах в Кривом Роге до конца января этого года.
2. Определиться с единым кандидатом на пост мэра Кривого Рога от демократических сил и завоевать победу на выборах.
3. Через год переизбрать дискредитировавших себя депутатов Криворожского городского совета от БПП «Солидарность», партии «Батьківщиина» и РПЛ.
И если с первым пунктом программы действий присутствующим все было более-менее ясным, то вопрос о том, кто станет тем единым кандидатом, на которого будут возложены надежды противников Юрия Вилкула, так и остался открытым. По словам Семена Семенченко, в настоящий момент уже четыре политических силы заявили о своем намерении выставить свою кандидатуру на пост мэра нашего города.
Стоит заметить, что основной соперник мэра нынешнего и мэр потенциальный Юрий Милобог, на видиоконференцию не пришел. Не были замечены там и лидеры других общественных организаций Кривого Рога, позиционирующих себя, как демократические силы. Смогут ли они отказаться от личных амбиций и действовать единым фронтом, пока непонятно.

1701 8

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Denis 18.01.2016 19:58
Вы не только хамовиты,еще и безграмотны..Ну какой же Гройсман вице-премьер,если он глава ВР))
Цитировать

Добавить комментарий