1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Жители Кривого Рога, пришедшие провести Старый Новый год в Голливуде в компании с Колей и Жорой не пожалели...

1501 3

1501 4

Прошло почти 3 года с того момента, как Николай Коваль и Тарас Копыл (Группа Ва-Банк) вместе с талантливыми детьми города Кривой Рог покорили сердца зрителей телеканала Интер, завоевав победу и титул Титанов проекта «Майданс-2012».
Ребята активно работали над собой и своим творчеством: выпустили клип на композицию «Я люблю»,; вместе с балетом «Va-Bank» поставили романтическую рубрику «Для тебе» в программе «Вечірній Київ» на 1+1; совместно с ФК «Маэстро» давали благотворительные концерты в рамках тура "За Мир та Єдність" в городах Украины.
И вот, наконец, Родина! 14 января, Кривой Рог, один из лучших ночных клубов – Голливуд. С горечью хочется отметить, что несмотря на более чем доступную цену на билеты (100 грн) зал был заполнен чуть больше, чем наполовину.
Но те, кто решил из разнообразия вариантов выбрать именно этот способ отметить последний новогодний праздник, не пожалел...
Ва-Банк развлекал песнями и спичами, зрители активно поддерживали...
А в конце все желающие смогли взять автографы и сфотографироваться со своими любимыми артистами.

1501 2

1501 1

 

1501 5

 

 

 

 

 

 

Юлия

ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
На фото – Программа. Гости. Юная криворожанка занимается танцами, и поэтому не упустила случая сфотографироваться с выдающимися хореографами Украины.

Комментарии   

0 #1 Сергей 17.01.2016 20:56
Так себе поют в живую, а вот танцуют круто!
И вот что еще, записи их достойные!
Цитировать

Добавить комментарий