1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Такими вот сообщениями пестрит интернет... Водители и пассажиры выясняют отноошения, а горисполком умыл руки...

100 3542

Вера Х. - Сегодняшнее...
295 маршрутка,город,рынок,вызов наряда.
Ц-гор. полиция не в теме проезда. Грусно.
Представители Севертранса в лице водителей борзеют в геометрической прогрессии. Вызваниваю друзей, потому что меня троллят так, что понимаю-сама не справлюсь. В маршрутке остаётся (чего мне это стоило, чтобы люди вышли-жесть) один молодой человек на стороне водителя и телевизора, пожертвовавший своим свиданием (не завидую) Они не верят и не хотят видеть Ухвалу, на разговор тупо не поддаются,водитель делится происходящим по телефону. После приезда и составления документов полицией на 295 маршрут, я продолжила поездку этим маршрутом, но другой машиной.
Водителю даю 4 гривны - отказывается. Вызванная мною группа поддержки открывает дверь и говорит, что пока полицейская машина не отъехала-лучше взять 4 гривны))), водила сказал, что вообще повезет меня бесплатно и начал совать мне в руки деньги.
Эх, нужно было забрать, а то ж предыдущий-то не отдал...
Потом он тоже звонил кому-то по телефону, оборачивался на меня и описывал мою внешность. Чего мне ждать?) Правильно: для начала-гардероб менять нужно!)

Напоминаем Законодательство Украины. Если суд в последней инстанции вынес решение, отклонил апелляции, оно оббязательно к исполнению. И ни фразы "мы не знаем" не освобождают от ответственности, ни горисполком не может отсрочить выполение суда... Что тут еще сказать? Мафия в лице перевозчиков и чиновников. А куда смотрит прокуратура? Почему закрывает глаза на откровенное попирание Закона?

 И вот подтянулись активисты-мужчины! А именно, Антон Кравченко! Он пишет -

Сьогодні викликав поліцію та написав заяву на водія 323 маршруту. Йому довелось висадити всіх пасажирів та направитись до райвідділу. Оскільки водій намагався, використати підроблений документ, та хотів незаконно заволодіти моїм майном (1 грн.) Думаємо, ще по 190 ст. КПК України, відкрити кримінальне провадження.
А насправді, потрібно частіше викликати поліцію та складати протоколи, щоб в майбутньому, ми це змогли використати!

1101 14

Юрий ПОТУПЧИК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

 

Добавить комментарий