1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Чтобы меня не обвинили в очередном "наезде" на городскую власть и порожденную ей систему "частных управительских компаний" я просто дам слово обычной жительнице Кривого Рога, которая от бардака в своем дворе стала общественной журналисткой...

1001 6

Пишет Татьяна Корниенко - ...Одна патетика чего стоит (таких много, просто пример).. Закладка сайта гордо называется "Досягнення")
http://krrog.domkom.org.ua/dosyagnennya.html
"За два роки успішного розвитку та плідної роботи, Компанії «ДОМ.КОМ» передана в управління та обслуговування частина житлового фонду Жовтневого району м Кривий Ріг загальною площею 901,3 тис.м2 та прибудинковою територією 1004,4 тис.м2.
За кілька років роботи зроблено чимало:
-створена потужна виробничо-технічна база підприємства зі спеціалізованою комунальної технікою, сучасним обладнанням, засобами малої механізації та інвентарем (!!!).....http://krrog.domkom.org.ua/

 Только что нашел еще один интересный пост! Валерий Матюшин в Кривой Рог. Украина. Это такое было 08.01.2016. Пред тавте во что это превратилось 09.01.2016. Это добавляю, чтобы не говорили, что это только у Татьяны Корниенко такое во дворе творится..

1001 7

 

А вот фото нашей постоянной читательницы Людмилы Черепахиной. Это все та же улица Межпланетная...

1001 14

Юрий ПОТУПЧИК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

фотоколлаж Татьяны прилагается

Комментарии   

0 #1 Виктория 11.01.2016 19:05
В Финляндии при уборке снега используется сдельная технология. На время авралов снегоуборочные компании часть полномочий делегируют жителям. После краткого обучающего курса люди получают на руки оборудование и отправляются чистить размеченные территории. Кроме этого, в стране действует закон, по которому владельцы заведений и жители частных домов должны самостоятельно убирать снег с тротуаров вокруг зданий и магазинов.
Цитировать

Добавить комментарий