1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Как сообщает в Кривом Роге «Военная часть 3011 Национальной гвардии Украины», 8 января во время несения службы по охране общественного порядка по улице Петра Калнышевского в Центрально-Городском районе пеший наряд увидел мужчину, который стоял под мостом и вел себя подозрительно

100122 27 min

В ходе проверки документов и поверхностного осмотра на пл. Освобождения в Кривом Роге в кармане гражданина была обнаружена переработанная телескопическая палка.

В тот же день возле одного из домов по проспекту Почтовому другим военным нарядом 21-й отдельной бригады задержан местный житель, который распивал алкогольные напитки в общественном месте.

Во время поверхностной проверки в рюкзаке 19-летнего парня был обнаружен сложенный охотничий нож, длина лезвия которого достигала 15 см.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место происшествия были вызваны следственно-оперативные группы Национальной полиции.

Оба мужчины задержаны по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий