1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает Военная часть 3011 Национальной гвардии Украины, на днях во время несения службы по охране общественного порядка в Металлургическом районе Кривого Рога военный наряд задержал 46-летнего гражданина

301121 36 min

В Кривом Роге у гражданина во время поверхностного осмотра было обнаружено 2 мг метадона и более 20 ампул димедрола. Происхождение препаратов задержанный объяснить не смог.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Национальной полиции для последующего установления обстоятельств.

В тот же день другим военным нарядом в Металлургическом районе задержан и передан полиции криворожанин, в кармане которого в ходе поверхностной проверки обнаружен одноразовый пакет с веществом растительного происхождения, похожим на каннабис весом около 5 граммов.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Нацполиции.

Оба мужчины задержаны по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Также читайте -

301121 37 min

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий