1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Выйдя на улицу 23 ноября, сообщает Весь Кривой Рог, пенсионер заблудился, но когда пытался найти дорогу домой, потерялся и находился в беспомощном состоянии в посадке далеко за пределами города

271121 25 min

Уставшего и изможденного дедушку правоохранители передали медицинским работникам, которые оказали пострадавшему первую медицинскую помощь.

26 ноября в полицию Кривого Рога поступило сообщение о том, что вблизи с. Глееватка в посадке лежит неизвестный мужчина. Выездом на место происшествия сотрудники полицейские обнаружили дедушку с явными признаками переохлаждения.

Правоохранители осмотрели мужчину, после посадили его в служебный автомобиль, чтобы согреть и вызвали на место экстренную медицинскую помощь.

До приезда медиков полицейские установили, что обнаруженный мужчина - это пропавший без вести Приходько Владимир Филиппович 1940 года рождения, который 23.11.2021г. ушел из дома и пропал без вести.

Криворожанина правоохранители передали медицинским работникам и сообщили родным, что дедушка нашелся. В дальнейшем мужчина ждал родственников в тепле и уюте.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий