1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает Весь Кривой Рог со ссылкой на советника спасателей Криворожского района, сотрудники ГСЧС пять раз выезжали на тушение пожаров в частных домовладениях в городе и Криворожском районе

261121 9 min

25 ноября в 08-15 в Долгинцевском районе Кривого Рога, на ул. Кокчетавской загорелась на территории частного домовладения хозяйственная постройка (сарай). Пламенем уничтожен мусор внутри. Повреждена крыша хозяйственного сооружения. Площадь пожара – 40 кв. м.

25 ноября в 20-09 в Центрально-Городском районе, на ул. Фучика загоелся частный дом.
Пламенем повреждена внутренняя отделка стен. Площадь пожара - 8 м.кв.

25 ноября в 22-30 в Криворожском районе, на территории Лозоватской поселковой территориальной общины в селе Вольное, на ул. Гагарина загорелась баня на территории частного домовладения. Пламенем уничтожены крыша и перекрытие, имущество внутри бани. Повреждена внутренняя отделка стен. Площадь пожара - 60 м. кв.

26 ноября в 01-48 в Криворожском районе, на территории Грушевской сельской территориальной громады, в селе Червоный Ток, пошел дым из хозяйственного сооружения. Пламенем уничтожено хозяйственное сооружение и домашнее имущество в нем. Площадь пожара –36 м. кв.

26 ноября в 03-54 в Покровском районе, на ул. Ярошенко загорелся частный дом. Пламенем повреждено домашнее имущество. Площадь пожара – 4 кв. м.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий