1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Криворожские патрульные задержали лиц, вероятно, причастных к изнасилованию, разбойному нападению и нанесению тяжких телесных повреждений, сообщает Весь Кривой Рог со ссылкой на пресс-службу Полка патрульной полиции

231121 33 min

В ночь с 22 на 23 ноября на линию 102 поступило сообщение о бессознательной женщине с многочисленными телесными повреждениями в Центрально-Городском районе, найденную прохожими на ул. Украинской в Кривом Роге.

Инспекторы прибыли на место происшествия и вызвали медиков. Пострадавшую госпитализировали.
В это время в полицию обратилась гражданка и сообщила об исчезновении знакомой.

Полицейские установили, что посреди улицы двое несовершеннолетних парней напали на 48-летнюю горожанку, жестоко ее избили, изнасиловали, забрали у нее мобильный телефон, кинули без сознания и ушли с места преступления.

Совместно с работниками Криворожского районного управления полиции патрульные установили лиц, вероятно, причастных к преступлению и всеми экипажами приступили к их поискам.

Вскоре патрульные обнаружили подозреваемых. Ими оказались двое местных 15-летних несовершеннолетних.

Школьники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Следственным отделом возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 121 (Умышленные тяжкие телесные повреждения), ч. 3 ст. 152 (Изнасилование) и ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины.

От редакции: задержанные - ромской национальности, снимали все происходящее на телефоны, поэтому вряд ли им удасттся уйти от наказания. В виду особой жестокости, жертву били по голове осколком кирпича, подростки взяты под стражу, меру пресечения вскоре изберет суд.

Подробности - 8-классники изнасиловали в Кривом Роге 48-летнюю работницу сауны на ул. Украинской

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 911 23.11.2021 23:17
черномазые бабуины : сперва их толстые мамашки торгуют наркотой, а тупые дети белых горожан закидываются этим, а потом эти бабуины насилуют цивилизованных женщин
Цитировать

Добавить комментарий