1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает Криворожское районное управление полиции, за нападение на 48-летнюю женщину и ее изнасилование полиция задержала двоих несовершеннолетних парней

231121 26 min

Злоумышленники посреди улицы Украинской в Кривом Роге жестоко избили местную жительницу, изнасиловали, после забрали ее мобильный телефон и скрылись.

22 ноября в полицию прохожие сообщили об обнаружении без сознания женщины с многочисленными телесными повреждениями на улице Украинской, возле дома №62. Пострадавшую в тяжелом состоянии, с многочисленными травмами, доставили в больницу.

В то же время, на линию «102» поступило сообщение от администрации одного из заведений отдыха на ул. Свято-Николаевской об исчезновении их работницы. Отработав полученную информацию, правоохранители установили, что пропавшей является потерпевшая женщина.

На раскрытие жестокого преступления, по тревоге был поднят весь личный состав криминального отдела Криворожского районного управления полиции, оперативным путем установивший вероятных подозреваемых.

На задержание нападавших были нацелены все наряды патрульной милиции города. Благодаря слаженной работе стражей порядка, злоумышленников задержали за считанные часы - 15-летние школьники в Кривом Роге подозреваются в изнасиловании и ограблении работницы сауны

Ими оказались двое местных несовершеннолетних ребят 2006 года рождения. По согласованию с окружной прокуратурой последние задержаны в порядке ст.208 УПК Украины.

Следственным отделом открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 121 (преднамеренные тяжкие телесные повреждения), ч. 3 ст. 152 (изнасилование) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Из собственных источников Весь Кривой Рог известно, что малолетки «отдыхали» в сауне, испортили там имущество. Когда работница заведения потребовала возместить ущерб, те предложили пройти к банкомату, где они снимут наличку и отдадут.

На улице отморозки напали на женщину, избили ее, изнасиловали, отобрали ценности и телефон, после чего продолжали кутить неподалеку в кафе.

Также читайте -

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #2 911 23.11.2021 23:18
Цитирую Петя:
Папы отмажут 8)

не отмажут, бабуины сядут после такого резонанса
Цитировать
+2 #1 Петя 23.11.2021 14:23
Папы отмажут 8)
Цитировать

Добавить комментарий