1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

DrugHunters в действии: криворожские патрульные продолжают обнаруживать вероятных распространителей наркотических веществ, сообщает в Кривом Роге пресс-служба полка Патрульной полиции

191121 29 min

18 ноября в Саксаганском районе экипаж роты ТОР получил информацию из чат-бота о том, что на улице Волосевича в парковой зоне подозрительные личности оставляют «закладки». Инспекторы быстро прибыли на указанное место, чтобы проверить сообщение. На месте ТОРовцы обнаружили пластиковый футляр с 7 пластиковыми трубочками с кристаллическим веществом похожим на наркотическое.

Металлургический район. Инспекторам сообщили, что на улице Криворожстали неустановленные лица употребляют наркотические средства. Инспекторы прибыли по указанному адресу, осмотрели близлежащую территорию и обнаружили 4 слип-пакета с веществом зеленого цвета растительного происхождения.

Покровский район. Инспекторы остановили мужчину, который был похож по ориентировке, полученной из чат-бота. Во время поверхностной проверки патрульные обнаружены шприц с жидкостью коричневого цвета, вероятно, наркотического происхождения.

Во всех случаях полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Напоминаем, что чат-бот DrugHunters создан для оперативного реагирования патрульной полицией на наркопреступления. Также, обратившись через чат-бот, заявитель может оставаться полностью анонимным.

Также читайте -

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий