1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Правоохранители, сообщает Весь Кривой Рог со ссылкой на пресс-службу КРУП, изъяли у правонарушителя пакетики с наркотиками, мобильный телефон и денежные средства, полученные преступным путем

191121 16 min

18 ноября во время проверки полученной информации, касающейся распространения наркотиков на территории Терновского района Кривого Рога, правоохранители провели оперативную закупку и разоблачили 35-летнего горожанина.

У криворожанина в ходе личного обыска полицейские изъяли пакетики с марихуаной, которую последний незаконно хранил в целях дальнейшего сбыта.
Изъятые вещества направлены на проведение экспертного исследования.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Досудебное расследование продолжается, в рамках которого мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории города.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий