1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сотрудниками ГБР, сообщает Весь Кривой Рог, завершено расследование факта избиения патрульными полицейскими двоих посетителей кафе на пр. Почтовом, во время проверки соблюдения правил карантина

121121 13 min

Как сообщает сайт ГБР (подразделение в Полтаве) двое патрульных из Кривого Рога избили посетителей кафе на прошлое Рождество. В полночь они зашли в кафе и заявили посетителям, что из-за карантинных ограничений заведение не может работать.

Посетители кафе начали спорить с патрульными, а те в ответ вытолкнули одного из мужчин из помещения, надели на него наручники, и стали избивать. Такова версия следователей ГБР.

Затем патрульные избили вышедшего за ними товарища потерпевшего. Когда оба пострадавших лежали на земле, патрульные применили против них слезоточивый газ и составили протоколы о злостном неповиновении работникам полиции.

Теперь суд будет взвешивать аргументы сторон и определять наказание для правоохранителей, которым грозит до 8 лет лишения свободы за «превышение служебных полномочий, сопровождавшихся насилием».

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий