1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

«Я уверена, что его отравили» - заявила депутат горсовета Кривого Рога Виктория ТРЕТЬЯК о смерти 44-летнего Андрея ПАВЛОВА, младшего брата погибшего мэра

201021 18 min

После того, как правоохранители опубликовали результаты вскрытия – причиной смерти 44-летнего брата Павлова названо «токсичное действие спиртов, случайное отравление алкоголем», мгновенно начались политические спекуляции на фоне грядущих местных выборов - Смерть брата погибшего мэра Кривого Рога наступила вследствие отравления

Что такое «случайное отравление алкоголем» в полиции также не пояснили. То ли он случайно что-то выпил, то ли ему «случайно» что-то в алкоголь подбросили? Быть может хотел лечить простуду дедовскими методами и не той жидкости хлебнул?

Полиция не сообщает, какое конкретно вещество послужило причиной смертельного отравления.

Виктория Третяк, депутат горсовета Кривого Рога, начала разгонять версию, выгодную местной элите, находящейся у власти:

«Уже провели вскрытие тела Андрея, но пока нам ничего не говорят. Официально. Неофициально - причины смерти придумывают. Это началось еще со слива про якобы его алкоголизм. Будут пытаться дискредитировать... Он был начальником цеха. Он мог себе позволить есть нормальную еду и нормальное что-то выпить под повод, как и все. И друг его, и соседи, и его знакомые говорят все как один, что никогда его пьяным не видели. Он не злоупотреблял спиртным. Человек добрый, честный, ответственный, порядочный. Всегда опрятный был, не бедствовал. Все хорошо о нем отзываются. И тут, ни с того ни с сего, стало плохо. Я уверена, что его отравили. Если причина смерти действительно отравление, он точно не сам это сделал. Я уверена на 100%».

По предварительной информации похороны Андрея Павлова состоятся в четверг, 21 октября, на Центральном кладбище, рядом с отцом. На этом же кладбище похоронен и Константин Павлов – на центральной аллее, рядом с могилой Гутовских.

Как стало известно утром 20 октября, Викторию ТРЕТЬЯК уже вызвали на допрос в полицию для допроса по делу смерти Андрея ПАВЛОВА.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий