1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, сообщает Весь Кривой Рог со ссылкой на пресс-службу КРУП, смерть Андрея ПАВЛОВА наступила в результате токсического действия спиртов, случайного отравления алкоголем

201021 3 min

Тело погибшего в квартире на ул. Черняховского обнаружил знакомый, приехавший его навестить. Накануне пострадавший жаловался на проблемы со здоровьем.

18 октября в полицию поступило сообщение о смерти мужчины 1977 года в одной из квартир в Центрально-Городском районе Кривого Рога. По предварительной информации, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет.

Заявитель сообщил, что погибший утром позвонил ему и попросил привезти воды, поскольку со вчерашнего дня чувствовал себя плохо. Знакомый заехал к нему и предложил обратиться к врачу, а когда приехал в следующий раз - человек уже был мертв. Также читайте - Депутат горсовета Кривого Рога заявила об умышленном отравлении Андрея ПАВЛОВА

На месте работали эксперты и следственно-оперативная группа. В дальнейшем тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая и установила причину смерти.

Данное событие зарегистрировано в порядке, предусмотренным действующим законодательством.

Также читайте -

Подробности -

Подробности -

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 Волчище. 20.10.2021 10:48
Да-да начальник цеха Арселора вместо коньяка боярку российскую для ванн пил! Или исключительно технический спирт. Так как доля питьевого в техническом является как ни странно противоядием.
Цитировать

Добавить комментарий