1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Гражданин Армении, сообщает Весь Кривой Рог, которого недавно районный суд города Киева выпустил под залог, был задержан полицейскими охраны города за кражу товара из магазина на сумму в 10 000 гривен

141021 7 min

12 октября на пульт центрального наблюдения Криворожского городского отдела Управления полиции охраны поступил сигнал «тревожной» кнопки из охраняемого магазина, расположенного по улице Лермонтова в Кривом Роге.

На место происшествия немедленно был направлен наряд реагирования. К прибывшим на место вызова полицейским обратилась администратор магазина, которая указала на неизвестного мужчину, который пытался пронести вещи через кассу, не рассчитавшись.

Продавщицы вовремя заметили подозрительное поведение молодого человека и нажали кнопку срочного вызова полиции. При поверхностном осмотре полицейские обнаружили зимние вещи на общую сумму в 10 000 гривен, которые злоумышленник надел на себя и пытался пронести через кассу.

При проверке данного лица правоохранители выяснили, что 28-летний граждан Армении почти три месяца назад въехал на территорию Украины. За это время данное лицо уже находится под следствием в Киеве за кражу товара из магазина.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Криворожского районного управления полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области для дальнейшего рассмотрения дела.

«По словам сотрудников магазина, которые проверили базу данных сети всей Украины, на днях камеры наблюдения зафиксировали в магазинах города Одессы и Николаева внешне похожего молодого человека за воровством товара на сумму более 18 000 гривен», - сообщил полицейский охраны.

Действительно ли гражданин Армении причастен к этим кражам, будет выяснять следствие.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий