1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

8 июня сотрудники управления борьбы с наркопреступностью в Днепропетровской области под процессуальным руководством Криворожской восточной окружной прокуратуры совместно с полицейскими управления патрульной полиции Кривого Рога на одной из улиц города остановили автомобиль ДЭУ

090621 12 min

В машине в качестве пассажира находилась 25-летняя местная жительница, в сумочке которой правоохранители обнаружили и изъяли 30 слип-пакетов с наркотиками и мобильный телефон.

Как выяснилось, женщина неоднократно задерживалась в Кривом Роге за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

По ценам «черного» рынка стоимость изъятых веществ составляет около 4 тысяч гривен.

Женщину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению места нахождения и документирования преступной деятельности других лиц, причастных к незаконной деятельности.

090621 13 min

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий