1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Злоумышленницей, задержанной при совершении закладок с наркотиками в Запорожье, сообщает Весь Кривой Рог, оказалась 23-летняя жительница соседней области. За содеянное ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет

030521 17 min

30 апреля сотрудники сектора криминальной полиции отдела полиции №4 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области, во время патрулирования одной из улиц областного центра, обнаружили женщину, которая как раз делала «закладки» для наркозависимых.

При себе она имел два зип-пакеты, обмотанных желтой изолентой, с веществом, внешне похожей на наркотическое (по предварительным данным «метадон»).

С целью выяснения всех обстоятельств происшествия, на место была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции.

Злоумышленницей оказалась 23-летняя жительница города Кривой Рог Днепропетровской области, романской национальности.

030521 18 min

У женщины, в ходе поверхностного осмотра правоохранители обнаружили и изъяли указанные свертки с наркотическим веществом, а также мобильный телефон с фотографиями мест так называемых «тайников».

В результате проведенных оперативных мероприятий, в разных уголках улиц Столярной и Васильева города Запорожье, полицейские обнаружили еще 13 мест с заложенными для продажи наркотиками.

В дальнейшем правоохранители провели осмотр автомобиля «ВАЗ 2101», на котором передвигалась гастролерша из Кривого Рога. В салоне легковушки обнаружили еще два свертка, обмотанные желтой изолентой, с аналогичным наркотическим веществом.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожского Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины.

Злоумышленница задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

030521 19 min

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий