1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем, сообщает Весь Кривой Рог, заехал на территорию одного из предприятия, повредив периметр из колючей проволоки

010521 21 min

Полиция охраны Кривого Рога - это охранная структура, которая обеспечивает охрану объектов не только технической охраной, но и предоставляет такие услуги, как физическая охрана стационарных объектов и обеспечивает контрольно-пропускной режим на большинстве предприятиях города.

Сегодня в полдень, в дежурную часть Криворожского городского отдела Управления полиции охраны от старшего наряда по охране складов, расположенных в Криворожском районе, поступило сообщение о том, что им, на территории предприятия, задержан мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения, управляя собственным авто протаранил ограждение территории и попал на охраняемый объект.

010521 22 min

На место происшествия немедленно был направлен наряд реагирования и вызвана следственно-оперативная группа Отделение полиции №3 Криворожского районного управления полиции.

- Во время осмотра автомобиля, в бардачке был обнаружен предмет, похожий на пистолет. В крови задержанного мужчины, 1975 года рождения, было обнаружено 2.6 промилле алкоголя. Данное лицо передано следственно-оперативной группе для дальнейшего рассмотрения дела. Револьвер изъят и направлен на экспертизу, - рассказал начальник Криворожского городского отдела Управления полиции охраны в Днепропетровской области, майор полиции Аркадий Шахматов.

010521 23 min

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий