1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге полицейские задержали мужчину, который подозревается в двух ограблениях на территории города. В обоих случаях злоумышленник рывком вырвал у пострадавших сумки с личными вещами

160421 27 min

15 апреля в полицию поступило два сообщения об ограблении женщин на территории Металлургического района Кривого Рога.Мужчина прямо посреди улицы пытался завладеть имуществом потерпевших. Однако, благодаря неравнодушным гражданам, был задержан и передан правоохранительным органам.

На месте происшествия полицейские установили личность грабителя. Сейчас его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Злоумышленником оказался 20-летний криворожанин, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Решается вопрос о сообщении криворожанину о подозрении и избрании меры пресечения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Досудебное расследование продолжается.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий