1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно Весь Кривой Рог из сообщения независимого журналиста Олега ЕРМОЛИНСКОГО в телеграмм-канале, в Долгинцевском районе мужчина подорвался 16 апреля на неизвестном устройстве, которое курочил возле гаражей

160421 20 min

Около 11.00 пятницы, 16 апреля, на улице Сергея Параджанова в Кривом Роге, неустановленный мужчина, на вид лет 45-ти, разрезал во дворах жилых домов, возле гаражей, неизвестный предмет или устройство, в результате прогремел взрыв.

Пострадавшего с рваной раной бедра и в состоянии травматического шока госпитализировали в тысячку в травматологию и отправили на операционный стол.

Местные жители услышали взрыв и увидели дым из одной из пристроек, расположенной в их дворе. Именно они и вызвали экстренную медицинскую помощь, а также полицию.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Долгинцевского отделения полиции и взрывотехники, которые устанавливали, что за взрывное устройство сработало в жилом секторе.

ДОБАВЛЕНО: Личность 36-летнего пострадавшего выяснена. Он прооперирован и в тяжелом состоянии находится в реанимации. Также выяснено, что взорвался при распиле осколочно-фугасный снаряд калибра 23 мм.

160421 21 min

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – телеграмм-канал Олег ЕРМОЛИНСКИЙ

Добавить комментарий