1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Ранее судимый мужчина, сообщает Весь Кривой Рог, ночью пытался украсть железный забор, но благодаря установленной кнопке «срочного вызова полиции» школьное имущество было сохранено, а злоумышленник задержан и доставлен в отделение полиции

260321 6 min

25 марта, примерно в 21:00 на планшет группы реагирования полиции охраны, от оператора центрального пульта наблюдения поступил сигнал тревожной кнопки с общеобразовательной школы №72, который находится по улице Екатерининская в Кривом Роне.

Правоохранители оперативно оказались на месте вызова. К полицейским обратился сторож школы, который сообщил, что на территории неизвестный мужчина пытается украсть металлический забор.

Обследовав территорию, полицейские охраны заметили поврежденный забор, а рядом неизвестного мужчину.

На вопрос правоохранителей, с какой целью он проник на территорию школы, злоумышленник объяснил, что хотел оторвать секцию металлического забора и сдать его в пункт металлоприема для получения средств на жизнь.

Данного мужчину задержали, а проверив по базе, выяснили, что местный житель 1976 года рождения ранее уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей.

На месте происшествия злоумышленник был передан следственно-оперативной группе Отделения полиции №4 Криворожского районного управления полиции для дальнейшего рассмотрения дела.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий