1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.75 (2 Votes)

Полиция задержали мужчину, который пытался скрыть убийство знакомого. Во время конфликта злоумышленник причинил потерпевшему смертельные ножевые ранения, сообщает Весь Кривой Рог

230221 11 min

Убийство произошло вечером 21 февраля в одной из квартир на ул. Независимости Украины в Кривом Роге. Во время совместного употребления спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе которой 61-летний владелец квартиры схватил нож и ударил знакомого несколько раз по шее, лицу и рукам.

От полученных травм мужчина скончался на месте, а злоумышленник сообщил в полицию об обнаружении в квартире тела неизвестного.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа совместно с кинологом и служебной собакой - немецкой овчаркой Багира. Осмотрев квартиру, правоохранители установили, что к смерти мужчины может быть причастен заявитель.

Служебный пес взял след от тела умершего и несколько раз подводил полицейских к возможному подозреваемому.

По совокупности доказательств мужчину задержали и сообщили о подозрении в убийстве. В квартире обнаружен нож, который мог быть оружием убийства, на руках пенсионера обнаружены смытые следы крови. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подробности -

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий