1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает Весь Кривой Рог со ссылкой на специалиста по работе со СМИ 3-го государственного пожарно-спасательного отряда, стали известны личности и степень травм троих криворожан, пострадавших в ДТП на ул. Чумацкий шлях

120121 4 min

11 января на автодороге по ул. Млечный путь в Кривом Роге неподалеку от дома №2, водитель автомобиля ВАЗ-2101 не справился с управлением и столкнулся с бетонным столбом.

Установлено, что в автомобиле находилось три человека. Девушка, которая сидела возле водителя, в результате столкновения вылетела через лобовое стекло автомобиля.

С помощью шанцевого инструмента были демонтированы двери автомобиля и извлечены двое парней из автомобиля. Пострадавшие переданы в кареты скорой медицинской помощи и направлены в горбольницу №2 в травматологическое отделение.

Один из пострадавших – 30-летний криворожанин. Диагноз: ЗЧМТ. Ушиб головного мозга. Гематома затылочной области головы. Ушиб шейного отдела позвоночника. Ушиб грудной клетки.

У 29-летнего Сергея М. - ЗЧМТ. Скальпирована рана волосистой части головы. Ушиб грудной клетки.

Больше всех пострадала 15-летняя Лиза Ч. Диагноз: ЗЧМТ. Ушиб головного мозга. Кома. Закрытие переломы черепа, лица. Переломы правого предплечья и левого бедра.

Подробности - Жуткое ДТП на Рудничной в Кривом Роге – женщина вылетела через лобовое стекло, двое мужчин оказались... (фото)

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий