1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

21 декабря, сообщает Весь Кривой Рог, трагедия произошла при возгорании на мусорнике во дворе одного из домов на 5-м Заречном

221220 25 min

Довольно часто спасатели выезжают на возгорания на площадки для складирования ТБО в Кривом Роге – как из-за умышленных поджогов, так и в результате безалаберности граждан.

На этот раз все закончилось трагедией на 5-м Заречном, возле дома №17 – 21 декабря, около 05.00 утра загорелись бытовые отходы и листва, при непонятных до конца обстоятельствах пламя перебросилось на лежащего на земле мужчину, в возрасте около 50 лет.

Пострадавший криворожанин получил серьезные ожоги, был госпитализирован в тысячку, где несмотря на старания медиков, скончался не приходя в сознание.

Полиция не только устанавливает личность пострадавшего, но и открыла уголовное дело по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, которое повлекло гибель людей, имущественный вред в особо крупном размере или другие тяжёлые последствия».

Виновным, если таковые найдутся, грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Также читайте -

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий