1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Как сообщает Криворожский городской отдел Управления полиции охраны, группа неизвестных молодых брызнули перцовым баллончиком молодому парню в глаза, отобрали телефон и скрылись. Полицейские охраны задержали их в Кривом Роге по горячим следам

290620 18 min

Ночью на спецлинию «102» поступило сообщение от охранника одного из супермаркетов Кривого Рога о том, что нужна помощь молодому человеку, на которого напали неизвестные и отобрали телефон.

На отработку информации прибыл наряд полиции охраны Кривого Рога. Пообщавшись с заявителем, полицейские выяснили, что на ул. Владимира Великого в Кривом Роге шестеро неизвестных мужчин на него напали.

У одного из них был баллончик с перцовым газом, которым он брызнул в глаза потерпевшему, а другие схватили телефон и все они вместе скрылись в неизвестном направлении.

В ходе патрулирования улицы полицейские заметили группу лиц, которые по указанным приметам были похожи на хулиганов. Заметив патрульное авто, молодые люди начали заметно нервничать и убегать от полицейских.

Принятыми мерами один из мужчин был задержан группой реагирования полиции охраны. В дальнейшем заявитель узнал в нем одного из своих обидчиков.

Злоумышленник был доставлен в Саксаганское отделения полиции для дальнейшего рассмотрения дела.

- Задержанным мужчиной оказался 1999 года рождения, житель микрорайона Горняцкий, который рассказал следователям с кем он совершил нападение, у кого в настоящее время находится похищенный телефон. Дальнейшая судьба ночных хулиганов будет решаться следователями», - прокомментировал инцидент начальник Криворожского городского отдела полиции охраны Аркадий Шахматов.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий