1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

Как сообщают наши источники в правоохранительных органах, вечером 21 мая группа сотрудников местной прокуратуры №3 находилась в Кривом Роге в ресторане «Украиночка»

220520 15

Подробности - Ночью на Дзержинке в Кривом Роге тяжело ранен из пистолета сотрудник прокуратуры

Во время карантина, когда подобным заведениям разрешено отпускать блюда только на вынос, сотрудники прокуратуры отмечали в «своем» кругу день рождения одного из сослуживцев.

Алексей ПИПКА был среди этих граждан в заведении на улице Гетьманской, что совсем недалеко от Криворожской местной прокуратуры №3. Была в их компании и представительница прекрасного пола, сотрудница прокуратуры, которой прокурор оказывал внимание, и не только в этот день.

Непонятно, как об этом узнала 31-летняя гражданская жена прокурора, может, в столь позднее время, обеспокоенная его отсутствием или по иным причинам, прибыла на ул. Гетьманскую, где у них и возникла ссора.

Гражданские супруги вышли побеседовать на улицу перед наступлением полночи, где и произошел инцидент – женщина расстреляла всю обойму травматического пистолета в Алексей. Несколько пуль попали в область брюшной полости, прокурора госпитализировали, он находится в тысячке в тяжелом состоянии.

Предварительно - орудие преступления зарегистрировано на А. Пипку. Имела ли сожительница повод для ревности - не известно, все происходило в очень тесном кругу работников прокуратуры.

Открыто уголовное дело «Покушение на убийство».

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #2 Волчище-почище 22.05.2020 20:21
Хай на гульки меньше ходит по своим подследственным!
Цитировать
+5 #1 Евгений 22.05.2020 19:40
Пипке пытались отстрелить пипку.
Ну что же, сам виноват. Родителей жаль, тесно знаком с его семьёй. С отцом послужить успел.
Цитировать

Добавить комментарий