1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Редакция Весь Кривой Рог продолжает знакомить читателей с вердиктами Догинцевского районного суда в отношении гражданина, которого назвали «мажором» после того, как он в нетрезвом виде вылетел на парапет возле АТБ на кольце Автовокзала 1 января текущего года

210520 23 min

Предыдущая публикация –

Теперь непонятно как называть гражданина Евгения Витальевича – работником депо №2 КП «Городской троллейбус», слесарем, как утверждают наши источники. Или безработным как он назвал себя в деле, которое рассматривал судья Ткаченко. Или работником ЧП «Суворов» как он сообщил в деле, которое слушал судья Гида О.С.

Согласно протокола патрульной полиции, 1 января, в 18.20, в районе дома №22 по ул. Днепровское шоссе, 22 в Кривом Роге, автомобиль Avto Landmark, за рулем которого находился ответчик, врезался в припаркованный у обочины микроавтобус Volkswagen Transporter.

В результате чего транспортные средства получили механические повреждения. Ответчик признал свою вину в судебном зале. Но почему то осталось за «кадром», что водитель джипа скрылся с места ДТП, его преследовали копы, в результате чего произошло более громкое происшествие – на глазах прохожих автомобиль едва не заехал в АТБ на кольце Автовокзала. Также «за кадром» осталось то, что водитель едва держался на ногах, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Суд взял лишь во внимание чистосердечное признание вины и имущественное положение ответчика. Поэтому решил ограничиться штрафом.

Вердикт О,.С. Гиды можно считать необычайно суровым – измерить админиситративную ответственность виновного в ДТП, покинувшего место происшествия, в 20 необлагаемых минимумом доходов (20 х 17 грн), то есть целых 340 гривен!

А также гражданин Евгений Витальевич С. обязан оплатить судовой сбор в 420 гривен.

И это пока все, что Фемида отмерила виновнику серии громких ДТП, о которых писали все электронные СМИ Кривого Рога.

Редакция Весь Кривой Рог ждет результатов других судебных слушаний, касающихся данного гражданина.

ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 , винним у вчиненні адміністративного правопорушення, передбаченого ст.124 КУпАП.
Притягнути ОСОБА_1 до адміністративноївідповідальності за ст.124КУпАП іззастосуванням відноснонього адміністративного стягнення увиді штрафу у розмірі 20 (двадцяти) неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, що в грошовому вираженні становить 340 (триста сорок) гривень 00 копійок.
Стягнути з ОСОБА_1 до спеціального фонду Державного бюджету України судовий збір у розмірі 420 (чотириста двадцять) гривень 40 коп.
Постанова судді у справах про адміністративне правопорушення набирає законної сили протягом десяти днів з дня винесення постанови.
Апеляційна скарга подається до відповідного апеляційного суду через Довгинцівський районний суд м. Кривого Рогу.
Суддя: О. С. Гіда

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 ого 22.05.2020 08:59
судья гида? вы букву М не пропустили в написании фамилии?
Цитировать
+1 #1 Волчище-почище 22.05.2020 01:37
А еще, приехало несколько экипажей защищать от людей которые хотели его отлупить за пьяную езду. И ПРАВИЛЬНО. А покеа ждите новую "Зайцеву"!
Цитировать

Добавить комментарий