Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

23 февраля в районе Юности случилось страшное ДТП, медики сообщают, что угрозы для жизни водителя в Кривом Роге нет... Он, можно скаать, родился в рубашке...

Утром китайский автомобиль БАД Авто пробил ограждение моста, пролетел через кювет и слетел в реку.
Как рассказывают очевидцы аварии, ктайское легковое авто "подрезал" неустановленній автомобиль при обгоне, водитель пострадавшего ТС, чтобы избежать столкновения, «выскочил» на встречную полосу движения, а далее машину унесло на обочину...
На месте ДТП работала бригада спасателей и два экипажа патрульных, следователь Криворожского отдела полиции и военнослужащие в/ч 3011.
В результате ДТП пострадал только 65-летний водитель, бригада скорой помощи доставила его в больницу, но от дальнейшей госпитализации пострадавший отказался.
С применением тяжелой техники автомобиль достали из реки и погрузили на эвакуатор.
Также интересно увидеть выводы экспертизы что стало причиной такого ДТП. Скользкая дорога? Неожиданный маневр другого авто при обгоне?

Как сообщили друзья пострадавшего, Слава Богу, водитель, Виктор Иванович, остался жив. Он имеет стаж вождения почти 40-лет, в большей части - за баранкой газовоза, и, кстати, человек не пьющий...

Сообщает пресс-служба спасателей:

23 лютого на номер служби порятунку надійшло повідомлення про те, що по вулиці Каспійській біля мосту через річку Саксагань водій легкового автомобіля «BYD» 2003 року випуску не впорався з керуванням і з’їхав у кювет аж до самої річки.
На місце події було направлено одне відділення 14 державної пожежно-рятувальної частини 3 державного пожежно-рятувального загону Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.
За допомогою бензорізу рятувальники спиляли дерево для доступу до автомобіля. Після чого, тягачем та лебідкою військової частини № 3011 автомобіль було витягнуто з кювету.
На момент пригоди водій – чоловік 1952 року народження перебував в автомобілі один. Стан водія працівники швидкої медичної допомоги оцінили як задовільний, від госпіталізації громадянин відмовився.
Всього на ліквідацію наслідків події рятувальниками було залучено одну одиницю техніки та 6 чоловік особового складу 14 державної пожежно-рятувальної частини 3 державного пожежно-рятувального загону Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – сайт Первый Городской, сайт Кривбасс-Онлайн, Служба Спасения Кривого Рога

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!