1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В ночь с 15 на 16 ноября 2016 года, несмотря на охрану, находящуюся внутри круглосуточно, злоумышленники умудрились вынести 10 компьютеров и мониторов из здания Металлургического в Кривом Роге райсовета!

181116 4

Причем системные блоки украдены довольно оригинально – сняты материнские платы, процессоры и винчестеры. Тот, кто знаком с этой темой, может понять наше недоумение.
Вломиться в охраняемое учреждение, пробраться в несколько кабинетов, и методично раскручивать системные блоки, снимая самое главное – накопители информации, которые содержат все о тендерах, о зарплатах учителей и т.д.
По словам работников райисполкома, злоумышленники проникли в помещение через окно 1-го этажа.
В свете последних обысков в Нова-Ком, в мэрии, выглядит это в интересном свете...
И самый главный вопрос – зачем в Кривом Роге тратятся миллионы на охрану, на три Муниципальных гвардии, если так легко ограбить учреждение в самом центре города?

Напоминаем, это не первый загадочный случай хищения оргтехники. Недавно через суд на должности директора ГП "Криворожская теплоцентраль" восстановился прежний директор, не связанный с "элитой" Кривого Рога. Перед его возвращением на рабочее место из бухгалтерии были украдены компьютеры и документация. Около полгода предприятием руководил главбух этого государственного предприятия, жена бывшего директора КП "Скоростной трамвай"...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий