1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Сайт Первый Городской возобновил оперативное фотореагирование на ДТП в Кривом Роге после того, как «исчезли» разгромные материалы о «миллионах Панченко»... Завидуем такому "бартеру"... Значит, мы были правы в одной из своих версий?

Читайте - Почему исчезли разоблачения Николая Панченко на Первом Городском сайте Кривого Рога?

170516 29

170516 30

ДТП произошло 17 мая около 13:00 на проспекте Гагарина. Грузовик, на котором коммунальщики занимаются уборкой городских улиц, разворачивалась на перекрёстке улицы Буденного и проспекта Гагарина. В этот момент сзади на большой скорости в грузовик влетело маршрутное такси. Тормозной путь микроавтобуса составил более 15 метров. Водитель пассажирского транспорта говорит – не увидел сигнал поворота едущей впереди машины. К счастью, в это время в салоне маршрутки не было людей. В грузовике ехало три человека – одна из женщин получила лёгкий ушиб ноги.

17 мая в Дзержинском районе города случилось ДТП с участием двухколёсного транспорта. Столкновение произошло на перекрёстке проспекта Металлургов и улицы 22-го Партсъезда. За рулём мотоцикла находилась женщина. Иномарка резко затормозила на запрещающий сигнал светофора. В это время, едущая сзади мотоциклистка, не успела среагировать и влетела в заднюю часть автомобиля. Женщину госпитализировали во вторую горбольницу с травмой ноги.

Текст и фото – сайт Первый Городской
Наслаждайтесь оперативной информацией!

Комментарии   

0 #2 Best Class 17.05.2016 22:37
Да, а вечером в районе Техбазы еще одно более серьезное дтп. Копейка с Авео лоб в лоб. :-?
Цитировать
0 #1 имя 17.05.2016 18:53
отличный, качественный, квалифицированный материал. Разоблачение года, оказывается Николай Анатольевич не только берёт взятки, но ещё и даёт их. Ай-яй-яй
Цитировать

Добавить комментарий