1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Недавно весь Кривой Рог всколыхнула история, когда семилетнюю девочку пьяный мужчина увел со двора... На ноги тогда подняли всю полицию, включая начальника Валерия Лютого... Девочка тогда не пострадала. Благодаря вовремя поднятой тревоге, похитителя нашли по пути в направлении к кладбищу...

170516 25

Но не все истории со взрослыми дядями и детьми, гуляющими во дворе или на улице, заканчиваются так же счастливо. Прокуратура области рассказывает аналогичную историю, которая произошла а Кривом Роге в конце апреля...
В вечернее время суток на одной из площадей Кривого Рога 33-летний мужчина увидел мальчика без присмотра родителей. Он принял меры безопасности - удостоверился, что ребенок гуляет один. Подошел, заговорил, а когда терпение лопнуло, стал запугивать.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области, педофил силой увлек подростка в безлюдное место, где изнасиловал неестественным способом.
В настоящее время Криворожской местной прокуратурой №3 осуществляется следствие по ч.3 ст.153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего).
Каковой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.
Педофил находится в СИЗО...

Обращаемся в очередной раз к родителям - не оставляйте детей без присмотра! А если это невозможно - Вы на работе, то вдолбите детям в головы, чтобы не разговаривали с незнакомыми людьми на улице! При малейшей опасности чтобы орали как можно громче!

Леха ЗЛОЙ,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Добавить комментарий