Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

По сообщению пресс-службы Криворожской прокуратуры №2, военнообязанный, который уклонялся от воинской службы, в зале суда решил все-таки пойти в армию...

1202 15

Суд длился почти год. И как ни крути, а ситуация сейчас поменялась в лучшую сторону. В зоне АТО сейчас не ведутся боевые действия, и зарплату подняли почти вдвое... Но обо всем по порядку.
Житель Кривого Рога отслужил в армии в 1995-1996 годах, где получил запись в военный билет – «Специальность – стрелок»...
Летом 2014 года мужчина получил повестку. Он пришел в военкомат, где ему сообщили о необходимости пройти медкомиссию, в случае прохождения которой нужно было отправиться на военные сборы в Желтые Воды.
Призывник отказался проходить комиссию, о чем написал заявление. В военкомате ему сообщили об ответственности за уклонение от воинской службы, но на решение мужчины это не повлияло.
Данные о нем были переданы в прокуратуру, работники которой провели следствие и в январе 2015 года передали обвинительный акт в отношении подозреваемого в Терновской районный суд.
И случилось чудо! Во время судебного заседания мужчина признал свою ошибку и согласился отправиться на военную службу. В результате судом было принято решение о закрытии данного уголовного производства. Призывник все-таки отправится на военные сборы, сообщают в прокуратуре.

Леха ЗЛОЙ,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!