Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

4 февраля около 21 часа в дежурную часть Криворожского отдела полиции поступило сообщение от 46-летней местной жительницы о том, что на ее квартиру было совершено нападение

902 22

902 23

902 24

Около 18:00 в квартиру заявительницы позвонили. Когда она открыла, в квартиру вбежали двое неизвестных, на головах которых были маски. Угрожая ножами, они повалили потерпевшую на пол и связали, после чего закрыли в ванной комнате, а сами начали искать в доме драгоценности и деньги.
В результате неизвестные завладели золотыми ювелирными изделиями, денежными средствами в сумме 20 тыс. грн и автомобилем марки Toyota Camry 2013 выпуска. На нем они и скрылись с места преступления.
В этот же день по всей Криворожской оперативной зоне был введен план "Перехват". Но поймали преступников... в Одессе!
Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одесской области, во время проведения проверки задержанных, полицейские обнаружили и изъяли у них вещи и золотые изделия потерпевших из Кривого Рога, а также похищенные деньги и автомобиль. Сотрудниками Управления уголовного розыска была получена оперативная информация о том, что на территории города Одессы находятся двое граждан, которые в городе Кривой Рог совершили разбойное нападение на дом предпринимателя. Связав владельца домовладения, злоумышленники завладели его деньгами, драгоценностями, охотничьим ружьем и автомобилем «Тойота Камри» черного цвета, на котором скрылись с места преступления.
По данному факту сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.
Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Леха ЗЛОЙ,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!