Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Февральская оттепель и избыток свободного времени (карантин продлили на вторую неделю) у подростков стали причиной трагедии, происшедшей 7 февраля на реке Саксагань в районе шахты «Октябрьская»

802 8

Как сообщила пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области, под лед провалились двое учеников КОШ №65 2004 и 2005 годов рождения. Одному из них все-таки удалось выбраться на лед с помощью прохожих. Его незамедлительно госпитализировали в больницу №9. Тело второго доставали сотрудники коммунального предприятия «Аварийно-спасательная мобильная служба спасения на воде».
Как заверили представители учебного заведения, в котором обучались ребята, перед началом внеочередных каникул на «классных часах», детям разъяснялись правила поведения на водоемах. Потому своей вины в трагедии педагоги не видят. Вывод один: свободного времени у наших детей быть не должно в принципе. Занятия во всевозможных кружках и секциях плюс выполнение домашних заданий и работы по дому не оставят возможности для бесцельного времяпрепровождения, а. следовательно, могут спасти ребятишкам жизнь.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Внимание! Разыскивается ГЕРОЙ!

Спасатели Кривого Рога просят откликнуться мужчину, который 7-го января спас мальчика, провалившегося под лёд. Отважного криворожанина хотят наградить званием «Спасатель года» - его просят позвонить на 101 и сообщить свои ФИО, адрес, телефон.

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!