1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В ночь с 8 на 9 нваря в одном из ночных клубов Кривого Рога произошла драка, в результате которой посетители были вынуждены срочно покинуть заведение

0901 15

Как сообщила в СМИ Нина, она была в зале ночного Арт-клуба Шелтер, когда началась драка, а вот ее муж был свидетелем того, как гостей начали избивать на лестнице.
По словам Нины, они с супругом не стали ожидать финала этого происшествия и уехали домой.
Криворожане в соцсетях отмечают, что это не первый случай в этом клубе и винят в этом... администрацию и охрану. Предположительно, драку спровоцировал конфликт из-за девушки.

Как позднее сообщил в соцсетях участник драки Олег, он вместе с другом вышел из заведения покурить и увидел, что один из охранников ударил девушку. Его друг решил заступиться за девушку. На лестнице в этот момент стояло 5 или 6 человек, внизу при выходе еще четверо. "Избили около 10 человек. А на ресепшине на вопросы "За что?", друг ещё "выхватил". Короче, без разбора избили всех, кто был на лестнице к выходу", - сообщил Олег.
Мы уже отправили просьбу прояснить ситуацию администрации клуба Шелтер, и надеемся получить комментарии... Так же ждем официальной информации от полиции...

Леха ЗЛОЙ,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

На фото - так выглядит танцпол Арт-Клуба Шелтер

Комментарии   

0 #2 bubble shooter 03.07.2020 00:59
была была
Цитировать
0 #1 Гость 09.01.2016 19:44
Капец! ))
Цитировать

Добавить комментарий