1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Читая милицейские сводки в Кривом Роге, не знаешь смеяться или лакать... Преступления как бы мелкие, но эти же «тараканы» тащат везде, что только можно, и поэтому не только предприятиям и магазинам нужно быть начеку, но и простым гражданам... Ведь эти наркоманы, алкаши и безработные так же активно чистят частный сектор и гаражи по ночам, отбирают мобильные телефоны, кошельки и золотые украшения...

0901 1

...В ночь на Рождество, в 4.00 ночи, участковыми офицерами полиции Терновского ОП в ходе патрулирования на ул. Ухтомского был задержан ранее судимый наркоман, который, с помощью набора инструментов воровал телефонные кабеля.
Злоумышленник будет привлечен к уголовной ответственности по статье 185 УК Украины «Кража». Статья предусматривает наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимальных доходов граждан (850 – 1700 грн), исправительными работами до 2-х лет, арест до 6 месяцев или лишением свободы до 3 лет...

...6 января, в магазине «Брусничка», улица Ухтомского, по горячим следам, сотрудниками криминальной полиции Терновского ОП был пойман вор, который из магазина украл бутылку коньяка «Шериданс». В ходе следственно - оперативных действий было установлено, что данный правонарушитель также совершил кражу из жилищно-коммунального учреждении. Второе уже навевает на мысль – а не повесили ли в ходе допроса на незадачливого воришку чужой «висяк»?
Задержанный будет привлечен к уголовной ответственности по статье 185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимальных доходов граждан (850 – 1700 грн), исправительными работами до 2-х лет, арест до 6 месяцев, или лишением свободы до 3 лет.

Леза ЗЛОЙ,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Добавить комментарий