1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Днепропетровске аж гай шумит – не только Корбана арестовали, но и шерстят террористов, мошенников, казнокрадов... А в Кривом Роге боятся что ли папы-Вилкула?

prospekt

По сообщению пресс-службы областного СБУ, раскрыта преступная схема, по которой преступникам удалось укрвсть 7 миллионов гривен из государственного бюджета. Организатором бандитской группировки стал... депутат Днепропетровского горсовета! Он же – в прошлом директор одного из коммунальных предприятий города.
Более 27 миллионов гривен были перечислены из городского бюджета на счета двух коммунальных ремонтно-эксплуатационных предприятий. Те, в свою очередь, перевели на счета частных фирм для выполнения подрядных работ по ремонтам домов.
20 миллионов ушли на дело, а 7 – перечислены фиктивным фирмам, подконтрольным преступникам.
В задачке спрашивается, неужели в Кривом Роге нет злоупотреблений в сфере расходования городского бюджета? Так почему же ни у прокуратуры Кривого Рога, ни у СБУ Кривого Рога нет никаких успехов на этом поприще? Почему казнокрады не отдыхают в СИЗо в ожидании суда?

На фото: это не Днепропетровск! Это Кривой Рог! Это фотография внутри одного из домов «реконструированного» проспекта Карла Маркса, на которую уже потрачено 250 миллионов гривен!

Юрий ПОТУПЧИК

Добавить комментарий