1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

417664 image large306553265x177Вот почему нам нравятся сайты, находящиеся за пределами Кривого Рога – они рубят правду-матку, не боясь ничего! Даже идут на нарушения закона о прессе... А все почему? Никакой страшный Стриж или Шопик до них не доберется...

Вот что можно прочитать на одном из украинских сайтов: «25 октября 2015 года в городе Кривой Рог по улице Ватутина, д.31, около полуночи Банда наркобарона Дмитрия Стрижеуса по кличке Стриж расстреляла посетителей клуба «Форсаж».
Представляем вашему вниманию видео, снятое камерами наблюдения, установленными на территории клуба. Среди участников беспредела кроме самого Стрижа присутствует злоумышленник по кличке Шопик (он же Сергей Шаповалов).
Видео свидетельствует о том, что молодые люди открыли огонь в людном месте по посетителям клуба.
В настоящее время правонарушители пытаются договориться с милицией Кривого Рога об откупе и снятии с себя обвинений»...
Далее в материале утверждается, что десятки раненых криворожан госпитализированы в больнице №2 (тысячке).
Что же произошло в клубе «Форсаж» на самом деле? Кто причастен к такому резонансному преступлению? Ждем комментариев УВД Кривого Рога. А если кто из вас, дорогие читатели, был свидетелем этих событий, пишите в Комментариях к этому материалу... Всем интересно знать, как по видео с камер наблюдения удалось установить, что именно Дмитрий Стрижеус и Сергей Шаповалов являются инициаторами стрельбы?
Ведь вполне может быть, что в ночном клубе как раз в этот вечер проходил конкурс двойников...

Юрий ПОТУПЧИК

 

Добавить комментарий