1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.33 (3 Votes)

Как стало известно Весь Кривой Рог из проекта решения Исполкома горсовета, запущена процедура повышения стоимости проезда и провоза багажа в «автобусных маршрутах общего пользования», то есть маршрутных такси

100122 35 min

С целью «избежание убыточной хозяйственной деятельности» автоперевозчиков в Кривом Роге планируется поднять граничную стоимость проезда в автобусных маршрутах и провоза багажа в них в режиме «обычный», «экспресс» и «маршрутный» до 10 гривен.

Управлению транспорта и связи горсовета предписано «проинформировать население» о необходимости введения такой непопулярной меры.

Контроль за выполнением решения возложить на заместителя мэра Кривого Рога, и вероятнее всего имеется в виду Александр КАТРИЧЕНКО.

Сроки вступления такого решения не называются, но вероятнее всего, это произойдет на февральском заседании чиновников мэрии, а вступит в силу с 1 марта.

О повышении контроля за техническим состоянием транспортных средств, осуществляющих пассажирские регулярные перевозки в городе не сказано ни слова.

Также читайте -

100122 36 min

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-1 #2 Макс 11.01.2022 05:38
Когда из горисполкома уберут этого ушлёпка катриченко? Будем ходить пешком или ездить на коммунальном транспорте! Сколько популярных маршрутов отменили, мы же не умерли. Находим выход, и пошли на хрен ваши маршрутчики во главе с катриченко!
Цитировать
+7 #1 911 10.01.2022 17:34
хрен им! грязные. холодные, ржавые, ездят не по графику
Цитировать

Добавить комментарий