1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Похоже, констатирует Весь Кривой Рог, скоро у горожан появится еще одна горячая тем для обсуждения – что происходит между директором коммунального предприятия «Ритуал Сервис Плюс» Андреем ВАСИЛЬЕВЫМ и независимыми журналистами Олегом ЕРМОЛИНСКИМ и Алексеем ТАЙМУРЗИНЫМ

191121 31 min

Черные дни настали для ритуальщиков в Кривом Роге – их обвиняют в незаконных поборов на кладбищах города. Даже петицию депутаты подписали, чтобы разбираться с проблемой незаконных поборов за рытье могил.

И не только депутат горсовета, журналист «Домашней газеты» Наталия ШИШКА серьезно взялась за эту тему и лично за директора КП «Ритуал Сервис Плюс» Андрея ВАСИЛЬЕВА.

Оказывается, создатели сайта «СВОИ» Алексей ТАЙМУРЗИН и Олег ЕРМОЛИНСКИЙ также серьезно взяли в оборот главного ритуальщика города.

Андрей ВАСИЛЬЕВ буквально час назад сообщил в Фейсбук, что написал заявление в полицию, и не кому-нибудь, а на имя самого Валерия ЛЮТОГО, начальника местной полиции.

Андрей Васильев
ЗАПЛЫЛИ ЗА БУЙКИ!
Ежедневно слышу клевету в направлении коммунального предприятия от псевдоактивистов и неких депутатиков, но чтоб переходить на личное - перебор, чтоб начинать тотальную слежку не только за работниками предприятия, но и за членами наших семей - верх бесстыдства и заплыв за буйки! Начали поступать персональные угрозы. Написал заявление со всеми фактами, которые происходят последние 2 недели вокруг моей семьи. Искренне пока ещё верю в то, что можно со стороны государства получить защиту и адекватную реакцию. Тема активист-вымогатель все еще живет и процветает в нашей стране...

В заявлении директора КП указано, что 2 недели назад к нему подошли двое незнакомых мужчин и потребовали 20 000 долларов за непубликацию компроментирующих материалов.

Когда он отказался, ему пообещали проблемы.
Проблемы появились в лице Олега ЕРМОЛИНСКОГО, который часто начал попадать в поле зрение ритуальщика при сборе материала с видеоопеатором.

Так, независимый журналист был замечен возле офиса предприятия на ул. Ярослава Мудрого. Также он снимал дом Васильева и беседовал с соседями, выспрашивая информацию.

Также Ермолинский и Таймурзин были замечены работниками кладбища Центрального на своей территории за съемкой неизвестного им сюжета.

На основании того, что Андрей ВАСИЛЬЕВ считает, что за ним осуществляется слежка и идет вмешательство в его личную жизнь и жизнь его семьи, он просит полицию возбудить уголовное дело и оградить его от «преследований».

Довольно интересно будет узнать ответ правоохранителей – ведь Таймурзин и Ермолинский являются журналистами, имеющими право собирать материалы в законный способ.

Пока непонятно, какими доказательствами кроме слов обладает Андрей ВАСИЛЬЕВ.
Тем интереснее будет следить за развитием событий.

По теме -

191121 32 min

191121 33 min

191121 34 min

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+4 #2 911 19.11.2021 22:09
"происходят последние 2 недели вокруг моей семьи" - ХА, МРАЗОТА! ГОДАМИ ОБИРАТЬ КРИВОРОЖАН - ЭТО НОРМА, а 2 недельки семейка уродца подождать не может? Погоди, это только начало
Цитировать
+5 #1 Гость 19.11.2021 20:36
А почему нигде не пишут, что у Васильева работает сестра депутата от Слуги народа, Захарченко, и какую роль она играет в схемах на предприятии?
Цитировать

Добавить комментарий