1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

9 ноября, сообщает Весь Кривой Рог, в мэрии рассмотрели предложение областной власти ввести в общественном транспорте города проезд по предъявлению справки о вакцинации или ПЦР-теста

101121 17 min

9 ноября городская комиссия по ТЭБ и ЧС приняла решение о работе общественного транспорта в Кривом Роге с 11 ноября.

Заместитель Криворожского городского головы Александр Катриченко сообщил, что работа коммунального транспорта в Кривом Роге и дальше будет осуществляться без изменений, по правилам «красной» зоны.

Пассажиры в трамваях, троллейбусах, автобусах и маршрутках будут перевозиться по следующим правилам:

По количеству сидячих мест в салоне.
При наличии защитной маски на лице пассажира.

Вопрос о проверке справки о вакцинации или ПЦР-теста у пассажира в настоящее время не актуален.

Напомним, что областная комиссия по ТЭБ и ЧС рекомендовала местным властям усилить ограничения во время общественных перевозок с 11 ноября.

В Днепре предложили допускать к проезду в транспорте только тех пассажиров, у которых есть сертификаты о вакцинации, отрицательные ПЦР-тесты или справки о выздоровлении от COVID-19.

Также члены городской комиссии поручили Управлению транспорта осуществлять контроль за санитарной обработкой салонов транспортных средств и их проветриванием на конечных остановках.

Следует отметить, что ситуация с ковид в Кривом Роге может считаться благополучной.
Благодаря вакцинации на предприятиях города (добровольной), уже 50% населения получили хотя бы одну прививку от ковид (306 000 жителей города).

Поэтому в сутки у нас фиксируется до 100 случаев инфицирования коронавирусом, тогда как в Днепре – до 1 000. Вот в областном городе и надо принимать меры, потому что именно из-за областного центра статистика по Днепропетровщине выглядит ужасающе.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #2 Слепцова Оксана 10.11.2021 16:35
Что Вы говорите???ДОБРОВОЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ на предприятиях????А запугивание об увольнении и не допуске к работе?????Взять бы за одни места ,,руководителей", собрать сотрудников и задать вопрос о вакцинации!!!!
Цитировать
-1 #1 Анатолий 10.11.2021 12:58
Конечно же добровольная вакцинация !!!!
Без сертификата не допускают до роботы. Людям нужно семью кормить . И выхода нет как вакцинироваться ....
Цитировать

Добавить комментарий